Псевдопродукты
#игра_хламодильник от @eda.eto.prosto
Домашние сосиски
Полезная и вкусная альтернатива магазинному мусору. Такие сосиски можно приготовить из филе курицы или индейки. В качестве оболочки используйте пищевую пленку. По желанию вы можете добавить в сосиски очищенные от скорлупы фисташки, шампиньоны, сладкий перец или зелень. Если вы готовите сосиски маленьким детям, то исключите из рецепта чеснок и черный молотый перец. Сосиски можно заготовить впрок - просто заморозьте их.
Автор фото: (c) кулинарная книга Алии
Ингредиенты:
Филе куриное (готовый фарш не покупаем,
там тоже намешано сало, мед, бревно и гвозди) — 500 г
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (соль, перец - по вкусу)

Готовим:
Дважды пропустите через мясорубку куриное филе, очищенные лук и чеснок. Добавьте к куриному фаршу теплое молоко, яйцо, соль и специи. На столе расстелите пищевую пленку. Выкладываем по 2 ст.л. фарша на одну сосиску. Далее закручиваем, немного утрамбовывая и завязываем с 2х концов. Варим 7-10 минут в слегка кипящей воде. Вынимаем. Снимаем пленку. Кушаем!
Подпишись на рассылку
И получай полезные статьи, свежие рецепты и секреты стройной фигуры с доставкой на дом
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda